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Albóndigas a la jardinera

Las albóndigas pueden ser un plato algo costoso, sobre todo si las hacemos caseras, yo hoy te voy a dar una receta fácil y práctica para que no te dé pereza prepararlas. Te apuntas??

Ingredientes

  • 24 albóndigas de carne
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 150 gr guisantes congelados
  • 200 gr champiñones laminados
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua y sal

Preparación

Ponemos una sartén al fuego con aceite y vamos friendo las albóndigas, cuando las tengamos doraditas las sacamos a un plato. Mientras cortamos la cebolla y la zanahoria a trocitos pequeños.

Ponemos una olla plana al fuego con el aceite de freír las albóndigas y añadimos la cebolla, la zanahoria y los ajos. Sofreímos hasta que veamos que la cebolla empieza a por este transparente.

Añadimos las albóndigas, los guisantes y cubrimos de agua.

 

 

 

 

Dejamos hervir a fuego medio durante 20/25 minutos aproximadamente, salamos y probamos. Puedes añadir un poco de pimienta si te gusta.

Podemos acompañarlas con unas patatas fritas o al horno.

Espero que os gusten!!

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