Aperitivos·Cenas·Horno·Pescado·Platos fríos·Receta fácil·Sin azúcar·sin carne

Empanadillas de atún

A quién no le gusta las empanadillas? Y si las hacemos en casa? Y si encima son al horno? Y fáciles? Y…

Pues eso, que vamos a hacer unas empanadillas caseras en un ratito y tenemos una merienda o un aperitivo montado.

Ingredientes para 16

  • Un paquete de obleas para empanadillas
  • 200 gr de pisto casero ( también puede ser de conserva)
  • 1 huevo hervido
  • 1 lata de atún ( yo suelo usar al natural)
  • Para pincelar por fuera puedes usar un huevo batido, solo la yema o leche.

Preparación

Sacamos las obleas de la nevera para que se templen mientras preparamos el relleno.

Mezclamos el pisto, el atún bien escurrido y el huevo picado.

Vamos poniendo las obleas una a una en una superficie plana, las rellenamos con una cucharadita de nuestra mezcla y las cerramos. Puedes hacerle la puntilla con un tenedor y las ponemos en una bandeja de horno. Ahora es el momento de pincelar con la opción elegida.

Introducimos al horno precalentado a 200° durante 15 minutos. Este dato es orientativo, mira siempre las instrucciones del producto.

Una vez las saques del horno déjalas que enfríen en un rejilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s